Член в старой пизденке. Москва.

08.08.2014


 



Ольга присела на коленки и нежно поцеловала член Дмитрия. Погладив рукой по голове, он собрал волосы в пучок, чтобы они не мешали ни ей, ни ему наслаждаться процессом. Он внимательно наблюдал за ней. Смотрел, как она нежно проводила язычком по стволу, облизывала яички и покрывала член короткими поцелуями.  Начиная с основания, покрывая член поцелуями, она поднялась до головки, взяла ее в рот и принялась жадно сосать ее. Парень застонал. Она умело делала минет. Он получал от процесса огромное удовольствие. Впрочем, она получала удовольствие не меньшее.


Старые проститутки Москвы.


В один момент парень остановил ее и приподнял на ноги. Для большего удобства приподнял ногу, вставил член в истекающую соком пизденку и быстро задвигал тазом. Затем повернул спиной к себе и вновь вошел в пизденку. Все это время на них из душа лилась теплая водичка. Через некоторое время на девушку нахлынул оргазм. Она вскрикнула и прогнулась всем телом.


Остановив парня, она схватила его за руку и вывела из ванны. В спальне она облокотилась об кровать, выставив напоказ свое сокровище. Он наклонился, немного полизал пизденку, а затем резко вошел в нее. Его движения были быстрыми и сильными. Член проникал глубоко в пизденку и касался стенку матки. Громко застонав, девушка в очередной раз кончила. 


Почувствовав приближения оргазма, парень хотел вынуть член из пизденки, но не успел. Сперма наполнила собой все пространства и стала тонкой струйкой вытекать из промежности…


 

Пароль
Забыли пароль?