Нашли утехи. Питер.

10.08.2014


 



Я обхватил клитор губами и стал слегка посасывать его. Из груди Нины вырвался дикий стон. Она прогнулась всем телом. Мышцы ее тела содрогнулись в спазме оргазма. Но это был еще не конец нашим любовным утехам.. Найти проститутку в Питере.


Я снова стал целовать и ласкать ее, постепенно поднимаясь к ее пухлым губкам. Она жадно поцеловала меня. Ее руки гладили мою спину и постепенно опускались все ниже.


Я поняла, что она хочет. Быстро стянул с себя одежду. Как только последняя деталь моего гардероба была снята, Нина легла, слегка раздвинув ножки. 


Я стал вводить в ее пизденку свой член, а она издала сладкий стон. Стон наслаждения перемешанный с болью. Проникнув чуть глубже, я почувствовал преграду и понял, что моя партнерша девственна. Тогда я слегка надавил, и порвав целку, полностью вогнал член. Нина вскрикнула. Я решил, что с не достаточно и не стал больше причинять ей боль.


Я вынул из нее член и хотел пойти в ванну. Но она остановила меня. Она встала и поцеловала головку моего члена. Она сделала мне минет. Хоть и не умело, но было довольно приятно.


Кончил я ей прямо в рот. Когда почувствовал, что скоро взорвусь, я хотел вынуть член из ее рта, но, что меня в очередной раз поразило, она не позволила сделать мне это. Нина жадно и до последней капли высосала всю сперму.


 

Пароль
Забыли пароль?