Месяц без секса. Фистинг. Москва.

16.08.2014


 



      Месяц без секса! Для кого-то это может быть норма, но мне нужен был ежедневный секс. Я мастурбировала несколько раз в день, но это все равно не то. В интернете наткнулась на ролик, где собака ебет свою хозяйку. А у меня была огромный кобель кавказской породы. Пару раз мне довелось увидеть его член. Он был ничуть не меньше человеческого, а по сравнению с некоторыми моими любовниками он был даже больше. Я решила попробовать.



    Я завела пса в зал и закрыла дверь. Встала на четвереньки и начала дрочить



Месяц без секса. Фистинг. Москва.



свою дырочку. Пес сидел и наблюдал. Когда из моей пизденки потекла влага, он подошел ко мне и начал обнюхивать мои промежности. Я все дрочила и дрочила, и, наконец, он вскочил на меня. Он тыкался в мою ногу и никак не мог попасть в мою дырочку. Тогда я взяла его член рукой и направила его в дырку. Член в возбужденном состоянии был огромным. Это вселяло надежду на классный трах.  И мои ожидания оправдались. Пес драл меня по полной программе. Он двигался очень быстро и входил так глубоко, как ни один мужик не сможет.  В это время я ласкала свою пизду.  За время пока пес трахал меня, я кончила три раза.



    Это был лучший секс в  моей жизни.  После того, как пес оттрахал меня до полного изнеможения, я уже не хотела секса с мужиками. К тому же пес всегда был рядом со мной и в любой момент мог отъебать меня грубо и жестко, как я люблю.


Пароль
Забыли пароль?