Анкеты с видео. Киев.

23.08.2014


 



Очнулась я прикованной к кровати и с кляпом во рту. Одежды на мне не было. Я уже попрощалась с жизнью, когда в голову мне пришла мысль: а что если это все устроил мой парень. Он у меня любит Проститутки Киева, анкеты с видео. ролевые игры. Пока я думала в комнату вошел мужчина. На нем была маска, сделанная из вязаной шапочки с дырочками для глаз и рта. Он, увидев, что я очнулась, открыл дверь в коридор и кого-то позвал. В комнату вошла медсестра. На ней был очень короткий халатик, который при каждом ее движении открывал наружу все  ее прелести. Она села на мою кровать и, взяв руку, потрогала мой пульс. Она сказала мужчине, что со мной се в порядке и отошла в сторону. 


Ко мне подошел мужчина и сказал, что если я хочу жить, то должна буду выполнять все их условия. Я кивнула головой в знак согласия. 


Они развязали меня и отвели в ванную. Там девушка побрила мне мою киску и сделала клизму. Затем меня отвели обратно и сказали, что сейчас ко мне придет клиент, и я должна буду его ублажить. Через несколько минут в комнату вошел грузный мужчина. Увидев меня, он быстро разделся и подошел ко мне. Он начал хлопать меня по попке, как будто проверяя в каком она состоянии. Затем он резко вставил свой член мне в задницу. От боли я взвыла. Он ударил меня по попе и сказал, чтобы я заткнулась. Я терпела эту боль, казалось, вечно. О потом боль прошла и мне стало приятно. С каждым новым его погружением мне было все лучше и лучше, и, наконец, мы кончили. Причем он это сделал прямо в меня. 


Я пробыла там несколько дней. За  это время через меня прошло несколько десятков мужчин. Потом меня отпустили. Но я вернулась сама.  С тех пор я там работаю. 


 

Пароль
Забыли пароль?