Район J. Клитор рулит. Самара.

24.08.2014


 



        Как только он коснулся клитора, я громко простонала. А он тер пальцем клитор и приводил меня в исступление. Я ужасно хотела чувствовать, как он ласкает его языком.



– Полижи его!



Тут я почувствовала его губы на моем влагалище.



Район J. Клитор рулит. Самара.



Он раскрыл языком губки и стал ласкать клитор языком и пальцами. Я застонала и вцепилась в простыню.



А он сунул два пальца вовнутрь и стал двигать ими туда и обратно. Я стонала и металась. С каждой минутой увеличивалось мое наслаждение. Я была на грани срыва, когда остановила его.



- Теперь моя очередь!



Я посадила его на кровать, а сама спустилась и села на коленки. Он был в брюках и от вставшего хуя между ног у него был бугорок. Как только я погладила его, дыхание Сергея участилось. Я расстегнула ему ширинку, высвободила его член и сразу принялась его сосать. При каждом моем движении я загоняла его глубже. Затем взяла головку губами и стала щекотать его языком.  Сергей опрокинулся назад и застонал. Я продолжала делать ему минет, когда он стал и опрокинул меня на стол. Он резко вошел в меня. Я успела только вскрикнуть. Он схватил меня за волосы и стал жестко трахать. Мне доставляло это  удовольствие, и я помогала ему своей попкой, двигая навстречу его хую. Его мошонка билась о мой клитор. Неописуемое удовольствие!!! Затем он схватил мои груди и начал сильно сжимать. Оргазм накрыл меня как цунами. Расслабив руки, я упала на стол.


Пароль
Забыли пароль?