Прогнул раком. Нижний Новгород.

26.08.2014


 



Сергей Петрович не сдержался, задрал Лилькины ноги, рывком прогнул раком и всунул в пизду член до упора. Директорские полномочия после наших действий там легко умещались. Деваха выгнулась, чтоб ее груди могли отразиться в зеркальной стене, и стала ими подмахивать. Одной рукой она помогала насадить себя на член. Директор стал диким темпом ее трахать. С классическим сексом



Прогнули раком. Проститутки Нижнего Новгорода.



не было ничего общего. Мне удалось как-то увидеть как он ебал Ольгу точно таким же бешеным ритмом полчаса, меняя лишь дырки. Тогда Ольга кончала раз десять, умоляя о пощаде. Видимо, Лильку директор проверял на прочность. Кандидатка, задергавшись, кончала уже каждые 2 минуты. Первый оргазм сменил второй, затем пришел третий.



После получасовой дикой ебли, директор развернул сучку и снова впихнул ей в рот. Детали теперь его мало интересовали. Он просто грубо трахнул ее, кончив прямо на ее грудь и лицо.



Перед моими глазами находился только что распечатанный приказ о том, что Воронова Лилия Сергеевна принята на работу секретарем-референтом. Имелись все печати, не хватало подписи директора. Я знал, что за этим дела не станет. 



Завтра она должна была быть на работе для ознакомления с очередной нашей традицией. Это прописка на должности. Все что ей нужно сегодня, так это хороший отдых. Ведь завтра ее ждет тяжелый день.


Пароль
Забыли пароль?