Извращенки.

26.08.2014


 



Я увидел Ульяну, которая была в красивых ажурных чулках и босоножках, она сидела на полу, упершись спиной на кровать и теребила соски острыми ногтями. Я думал, что между ног у нее будет вибратор или секс- машина, но нет! Между ее ног устроился пудель, который вылизывал ее дырочку.



Увиденное ввело меня в шоковое состояние, но что показалось странным, возбуждало и я расстегнул джинсы. Соня улыбнулась и выгнала собаку, захлопнула дверь и сосредоточив внимание девушки на себе начала тереться о ее киску лобком и гладила ее длинные красивые ноги.



Решив немного поэкспериментировать Уля приподнялась и оттолкнула Соню, прижав ее к полу и уселась между ее ног, вводя острую шпильку ей к дырочку.



- Ты знаешь, чем меня удивить...- насладженно прошептала Дешевые проститутки. Извращенки. Соня и вскрикнула, когда в ней очутилось уже 2 каблука.



Я медленно сползал по стене, девушки не обращали на меня внимания и баловались разными извращениями. Их идеальные тела двигались очень эротично, влажные ротики были приоткрыты и я фантазировал о том, как они делают вдвоем мне минет. Прервать их я не осмелился и продолжал мастурбировать в сторонке, подобравшись поближе к ним, чтобы разглядеть как следует дырочки.



Они посмотрели на меня и начали целоваться, дразня друг друга пирсингом язычка, ласкать свои дырочки пальчиками и тереться друг о друга. Приставив руки к полу они насаживались на них и скакали возбужденно покусывая соски друг друга. Мой поршень не выдержал и я спустил пар прямо им на головы, а они стали облизывать друг с друга мою сперму, одновременно крича в истерике от экстаза.



 


Пароль
Забыли пароль?