Двухстволка. Секс.

26.08.2014


 



Мы с женой соприкоснулись языками во время поцелуя, и я почувствовал вкус чужой спермы. Это было немного странное ощущение, я не знал, как к нему отнестись, но мой член ясно дал мне понять, что ему это нравится. Несгибаемая эрекция заставляла мой член трещать по швам, и Лика опустилась на колени передо мной, взяв его в ротик. Постанывая, она сосет



Секс. Двухстволка.



его очень умело, облизывает языком ствол и яички, плотно обхватывает губами член и принимает его глубоко внутрь. Дима, глядя на то, как Лика отсасывает мне, тоже возбудился и подошел к нам. Моя жена взяла его член и начала подрачивать, оттягивая крайнюю плоть и обнажая крупную головку, а потом выпустила мой член изо рта и стала сосать его. Никогда не думал, что эта картина может так возбуждающе на меня действовать. Теперь она попеременно брала в рот то мой член, то Димы, а потом взяла их в ротик одновременно, так, что я почувствовал прикосновение чужого органа к своему члену. Я ложусь на кровать, и супруга насаживается на меня сверху, потом начинает скакать на мне и одновременно ублажать Диму своим распутным ротиком.



- Хочешь, сделаем двустволку? – спрашивает Дима который был мастером по предоставлению подобного рода услуг семейным парам.



- Как это? – стонет Лика.



- Вот так. – Дима заходит сзади и упирается моей жене членом в анус, от чего она подается вперед и наши губы сливаются в поцелуе. Она стонет, а я чувствую, что член Димы входит внутрь и трется об мой ствол сквозь тонкую перегородку. Он начинает медленно двигаться, а моя жена, еле сдерживая крик, морщится от боли. Потом ее лицо меняется, она страстно целует меня, ритмично тыкаясь мне в губы, это трахает ее Дима. Она просит меня не лежать бревном, и я начинаю двигаться, стараясь попасть в такт. Лика вся во власти новых ощущений.



- Мужики, трахайте меня быстрее! – кричит она и заходится в стонах. Я вижу, что она полностью теряет контроль над собой.



 


Пароль
Забыли пароль?