Попутчица с презервативами.

01.09.2014


 



Похоже, что моя новая подружка была без комплексов. Быстренько спустила джинсы и футболку. Чуток подумала и расстегнула лифчик, отшвырнув его подальше. Как же напряглись ее сисечки и потвердели соски. Она стояла и ожидала, какой будет моя реакция. Очевидно было, что девчонка явно гордится своими прелестями. Я погладил ее грудь, помял попку.



Я объяснил, что могу не выдержать, причалить к ближайшему тенистому бережку и отделать ее. Попутчица мило и загадочно улыбнулась. А потом показала сумку, Попутчица с презервативами. полную презервативов, и сказала, что если мой дружок уже стоит, то можно заняться сексом прямо сейчас. Она, видите ли, уверена, что мне обязательно надо снять напряжение, а свое удовлетворение получит рано или поздно. Временем мы вполне располагали.



Каким же заманчивым было такое предложение. Я подтянул лодку к берегу поближе и усадил спутницу к себе на коленки. Она быстренько достала первый наш презерватив, умело и ловко натянула на мой эрегированный член и насела сверху на него, качаясь в разные стороны. Тогда я даже и не стремился доставлять ей приятные ощущения, а она успела кончить все равно. Использованный презерватив уплывал вниз по речушке, а мы продолжали свое путешествие, предвкушая еще не один сладкий момент.


Пароль
Забыли пароль?