Секс услуги.

01.09.2014


 



 Господин зашел в мою комнату, надел наручники и деловито пристегнул меня  к крюку, висевшему над  кроватью. Затем молча  он достал большой аналорасширитель, которым не пользовался, наверное, уже месяц, и вставил мне его в анус. Это было сделано довольно грубо, а мой анус Секс услуги. отвык от любого рода вторжений.  Я застонала, тут же получив за это шлепок по промежности. Господин приказал мне молчать. Он начал медленно накачивать расширитель, при этом засунув два пальца в мое влагалище. 


     Сделав несколько быстрых движений в моей дырке и удовлетворенно хмыкнув, мой господин вытащил из меня пальцы и вытер их  об мою грудь, заодно ущипнув за меня сосок. 


Схватив меня за мои волосы, с такой силой, что у меня потекли  слёзы он начал глубоко засаживать свой  член мне в ротик. Его яйца били по подбородку, моя задница болела, но я не боялась  выразить свое недовольство, опасаясь более страшного наказания. Наконец  то он кончил, залив своей спермой  мне все лицо. 


     Я облизала его член, не упустив ни единой капельки. 


     Он вернулся к моей заднице и, не выпуская воздух, вынул оттуда затычку, сильная боль вынудила  меня выгнуться дугой. Но я не произнесла ни единого звука. 


- Теперь иди, сделай себе клизму и смажь свои дырочки и соски и спускайся вниз, сегодня у нас гости. Сказав это, он развернулся и вышел. 


Я сделала все, как он сказал и вышла.  Он стоял, держа в руках повязку, подошел, поцеловал меня  и завязал мне ею глаза.  Потом он отнес меня в подвал. 


 Жесткие кожаные ремешки плотно  сжали мои запястья и щиколотки. Ошейник из кожи любовно обвился вокруг шеи.  Господин подошел и нежно свел мои груди вместе, потер соски и надел на каждый по зажиму. Сосочки сладко заныли, я почувствовала своим клитором, что начинаю возбуждаться. Потом он запустил свои пальцы в мою промежность, потеребил мой клитор, и стал  медленно  двойной вибратор в задницу и во влагалище. Меня всю трясло от возбуждения, сосочки сладко пульсировали,  а вибраторы сотрясали все  мои дырочки. Но он не ограничился этим, он оттянул мою пизду  и повесил на него грузик. От сильной боли, которая  дополнила наслаждение я застонала.  Еще несколько резких движений и я кончила. 


 
Пароль
Забыли пароль?