Москва эскорт услуги.

04.09.2014


 



Я  ласково обнял её за талию, и нежно поцеловал в губы. Она схватила меня за голову и прижалась всем телом ко мне, слегка приподнялась и обвив руками шею поцеловала меня взасос, язык ее проник ко мне рот, я возбуждался все сильнее и сильнее. Я поднял ее на руки и положил на кровать. Я быстрым движением сорвал с неё майку, она разлетелась в кусочки, передо мной открылись два  ее чудесных холмика, я слегка коснулся их и они мигом  затвердели, я принялся их целовать, покусывать, я ласкал её грудь губами и руками. 


     Она сначала молчала, а потом как будто её прорвало, Она  застонала, обхватив мой голову руками, и прижала её сильней к груди. 


       Мой член рвал мне  джинсы.


     Сняв с нее джинсы, я увидел  трусики. Я спешно снял и увидел то, что меня так тянуло к себе. Я поцеловал её  лобок, Она слегка раздвинула ножки и показала себя. Я понял это как просьбу, точнее,  как приглашение.  Руками я развел её ножки ещё шире и поцелуями опустился к ее влагалищу. Я целовал её нижние губки, лизал Москва эскорт услуги. её клитор. Она стонала и извивалась, как змея, я языком играл  с её клитором. Одновременно рукой я ласкал ей грудь,  а другой проник в неё, там было влажно и  тепло. Она текла, сок её влагалища был сладок на вкус, я стал сосать её клитор, легонько покусывая его. По её телу пошла дрожь, она вся напряглась, и застонала,  а затем прогнулась как кошка и свела ноги, я даже руку не смог вытащить из нее, да и не очень хотел, мышцы её  клитора начали сильно сокращаться и она тут же кончила. 


Оргазм длился несколько секунд,  а я был счастлив, наблюдая за ней, затем  она обмякла, расслабилась и раздвинула  ноги, я убрал руку и отошел на шаг назад, чтобы насладиться вдоволь картиной удовлетворенной и довольной женщины. 


 
Пароль
Забыли пароль?