Романтическое путешествие в лесу. Лучший секс. Нижний Новгород.

05.09.2014


 



Романтическая прогулка в лесу закончилась для Аси и Глеба чем-то прекрасным. Они впервые видела друг друга голыми и не могли оторвать взглядов от нового, неизведанного для них объекта. Глеб начал первым. Он взял в рот ее сосок и начал нежно ласкать его, доставляя ей тем самым неистовое удовольствие. Ася гладила Глеба по спине, впиваясь в него когтями в момент особой страсти. Он принялся за другую грудь и с такой же нежностью прикасался к ней губами и языком. Ася опустила руку вниз и взяла огромное на ощупь «оружие», чтобы поводить по головке пальчиком. Глебу показалось, что он сейчас взорвется, ведь он так долго ждал этого момента. Безлюдное место позволяло показывать свои чувства на полную, не стесняясь того, что кто-то услышит и придет.


Аня опустилась на любезно подстеленную ей Глебом куртку и согнула ноги в коленях.


- Я хочу тебя сейчас! – прошептала она.


Но Глеб не думал торопиться. Он приподнял ее за бедра и заставил извиваться от удовольствия,


Романтическое путешествие в лесу. Лучший секс. Нижний Новгород.


доставляемого его ласками. Ее клитор был таким нежным, таким мягким, что Глебу было даже приятно делать это, хотя раньше не одна женщина не удостаивалась такого внимания с его стороны. Он вошел в нее нежно и страстно. Аня застонала, извиваясь.


- Да! Да! Глубже! Еще глубже! – умоляла она.


Глеб старался прислушиваться ко всем ее желаниям. Он двигался то быстрее, то медленнее, то глубже, то еле входя в нее. Аня прикусила губу. Глеб осознал, что это конец. Он убыстрил темп и не останавливался до тех пор, пока Аня не кончила полностью. Тут же бешеная волна страсти наполнила и Глеба, и он кончил, излив немалую порцию спермы в любимую.


 

Пароль
Забыли пароль?