Во всех позах. Самара.

07.09.2014

Антон ебал меня во всех позах, какие только мог себе представить. Я оказывалась то снизу, то верхом или лежа на спине сверху. Но трахать меня, поставив раком, ему, видимо нравилось больше всего. После получасовой безумной ебли он кончил. А мне, как последней сучке, всего этого показалось недостаточно. Я принялась массировать клитор, разведя пальцами половые губы. Заметив, какая я ненасытная шлюха, Антон стал запихивать во влагалище пустую бутылку от шампанского. Но я настолько хотела испытать оргазм, что вовсе не была этим шокирована. Меня трахали бутылкой, а я снова стала


Во всех позах. Самара.


сосать ему член и вскоре тот снова начал подниматься.


Антону захотелось новых ощущений. Он выдернул из джинсов ремень и привязал мои руки к кроватной спинке. Затем, широко разведя ноги, прикрутил мои лодыжки к ножкам кровати. Я ощущала себя последней сукой, но это только еще больше разжигало желание. Антон вышел и вернулся с фотокамерой. Он стал фотографировать меня, привязанную к кровати с торчащей из пизды бутылкой.


Потом, отвязав,  поставил меня раком. Он отшлепал меня прежде, чем снова засадил мне в жопу, так и не вынимая бутылки. Я чувствовала при каждом новом толчке не только его член в своей заднице, но и то, как бутылка давит и упирается в шейку матки. И тогда я вскоре, наконец-то кончила. Тогда он развернул меня и, поработав рукою, кончил мне на грудь.


Потом мы расслабленные лежали рядом, я рассказывала ему о том, что мне очень понравился анальный секс, что в своих фантазиях представляла, что меня насилуют сразу несколько мужчин и что мне бы понравилось мастурбировать у них на глазах. А Антон признался мне, что ему давно хочется снять групповую порнуху.

Пароль
Забыли пароль?