Дорогие ножки девушки.

20.09.2014


 



Я резко входил в нее и чувствовал нарастающий зуд в головке и думал, кончить мне сейчас в нее или еще поиздеваться над готовой на все девушкой. Дорогие проститутки.



Хочешь меня сзади?- говорила она, засовывая по паре пальчиков в попку и киску. Да! Я ее хотел как никогда раньше и увидев перед собой эту замечательную попку и ее невинный взгляд, что просто не смог отказаться от такого предложения. Взяв ее за бедра и медленно вставил ей в попку член, от чего она сильно прогнула свою спинку, как будто говоря, что сейчас готова ко всему, только что бы я ее отимел как можно сильнее. Что я и сделал- сильно прижимая ее бедра к себе я вгонял член ей в попу резко и быстро. Она стонала и нервно натирала себе писечку.



- Давай сильнее... не жалей меня....ааа....- стонала Кристина от блаженства и двигалась со мной в такт движениям. Она приподнялась и положили меня на спину, забралась сверху на меня и начала так безумно, словно у нее крышу сорвало, трахать, что я был в шоке от такого. Она скакала на члене, садилась на него полностью, каждый раз вскрикивая и делала это так быстро, что мой член уже начал набухать. она царапала мою грудь и щипала свои соски. Я держал ее одной рукой за попу, помогая ей как можно сильнее насаживаться на поршень, а другой начал теребить клитор, от чего ее тело выгнулось и она откинулась назад, подставляя мне его для ласк.



Ее розовые губки обхватили мой член и немного заворачивались внутрь, когда она садилась на него. Соски так заманчиво стояли, что я не удержался от того, чтобы их пощипать. Кристина все сильнее извивалась на пенисе и уже вышла на финишную прямую, когда почувствовала, как дергается внутри нее головка. Вены на моем члене вздулись и взглянув на ее сексуально возбужденное лицо кончил, пустив внутрь нее жизнетворную жидкость. Она чувствовала это и откинувшись назад сама затеребила в конвульсиях клитор.


Пароль
Забыли пароль?