индивидуалки нижнего новгорода

23.09.2014

Это был в пионерском лагере, когда моя будущая жена была там пионервожатой, она был хорошо развита для своих лет, хотя ей было 16 лет, и была уже не девственной, в этом она мне призналась, когда мы еще встречались.
Уже в то время Эльвира мечтала о нескольких мужчинах сразу, и когда у них был слет всех пионерских отрядов, она была в центре внимания среди мужского коллектива лагерей. Когда начались танцы, то у нее не было отбоя от кавалеров и после того, как все дети ушли спать, то четверо пионервожатых пригасили Эльвиру в свою палату.
Там была выпивка и так как Эльвира была одна среди этих юношей, все внимание было отдано ей, и в итоге она захмелела, и у нее появилось похотливое желание отдаться всем.
Первым был Сергей, который сидел рядом с ней, и уже давно его рука гладила промокшую вульву, и палец постоянно задевал клитор, что приводило Эльвиру в трепет, в итоге она не выдержала, расстегнула ему ширинку и начала делать минет, мальчик очень быстро кончил. Эльвира с удовольствием проглотила всю сперму и, видя это, все возбудились. В итоге за секунду Эльвира была голой и Олег вошел в ее вульву сзади, когда она стояла, нагнувшись, делая, минет Паше, а дрочила пенис Юрику, все слишком возбудились и кончили почти одновременно, так исполнилась мечта Эльвиры.

http://privatnnover.com/intim/119.

Пароль
Забыли пароль?