проститутки дешево

24.09.2014

 

Я приняла стойко его напор, но когда на второй заход после него захотелось его дружку, ответила, что мои ноги уже устали, и я хочу прилечь.

Попросила рубашку, чтобы не исколоться и не оцарапаться жесткой травой. Они не захотели стелить мне рубашки, сказав, что я могу их замазать спермой, поэтому кинули на траву мое платье.

Давай, не выкобенивайся, блядина, ложись, видишь – стоит. Сука, ложись, пока в ухо не получила.

Мне пришлось лечь. Обидевшись на их грубость, я сначала только лежала, пока один из них трудился между моих ног.

Однако вскоре сама завелась и начала помогать бедрами, покручиваясь и подаваясь. Когда они оба опорожнили мошонки, и их возбуждение спало, я себя доласкала, лежа на спине прямо у них на глазах и кончила "со звуком". После этого мы оделись, выпили пиво и отправились на набережную. Мое платье было помято, и на него, конечно, попала сперма. Ладно, застираю. Когда мы выбрались к дороге, мальчики захотели, чтобы я им еще "на дорожку" отсосала, и я сделала это, прямо за кустами, сев перед ними. По набережной пролетали машины, скользя по кустам  и по нам фарами. "До результата" пришлось доводить дело довольно долго, рот устал. Сама себя ласкала пальчиками и смогла кончить еще раз. Мы расстались довольные и уставшие. Парней развезло. И меня тоже. А видок был тот еще.

http://privatnnover.com/intim/251.

Пароль
Забыли пароль?