Интим.

27.09.2014


 



Вика сидела на диване. Ее ноги были широко расставлены. Напротив нее сидел Павел и упорно дрочил свой член. Она гладила свои груди и наблюдала за его движениями. Он попытался снова попросить ее отдаться ему. На что она ответила, что пока его не хочет. Конечно, она врала. Ее тело уже давно жаждало этого мужчину, но обида за измену не позволяла так быстро сдаться. И он продолжил ублажать себя самостоятельно. 


Через минут 15 она Интим. не выдержала и сказала ему, чтобы он ее трахнул. Он как разъяренный зверь накинулся на нее и повалил на диван. Она рукой направила его член в свою влажную от возбуждения дырочку. Он начал ее очень быстро и грубо трахать. Он поднимала свой таз к нему навстречу. Вика хотела, чтобы его член входил в нее полностью, без остатка. Она шептала ему: «глубже, милый, глубже!». 


Он сел на диван и посадил ее сверху. Он стал натягивать ее на свой член, обнимая за талию. Она стонала. Она двигалась очень плавно, пытаясь поглотить в себе член Павла. Она садилась на него и виляла своим задом, при этом сокращая и расслабляя мышцы влагалища.  Он тяжело стонал и, казалось, вот-вот кончит. Она слезла с него и попросила выебать ее в попку. Он, естественно, не раздумывая, овладел ею сзади. 


Несколько резких и глубоких движений, и ее анус заполнился горячей жидкостью Павла. Он вытащил свой член, а в попку ей вставил два пальца. Он сделал несколько движений, и вытащил пальцы, когда ее анус стал бешено сокращаться. Она села на диван и улыбнулась Павлу. Затем пошла в душ сполоснуться, а на месте, где она сидела осталось мокрое пятно. Это была сперма Павла. 


 

Пароль
Забыли пароль?