Больше никогда не буду пить!

28.09.2014


 



Больше никогда не буду пить. Последний раз. Когда я напилась, запомнится мне теперь до конца жизни. Возвращалась я домой поздно. Засиделась у подруги, где мы выпили по бутылке коньяка. Как дошла до своего дома, не помню. 


Но как пыталась дойти до квартиры……….


Больше никогда не буду пить! Шлюху отымели.


Поднимаюсь на свой третий этаж и натыкаюсь на пьяную компанию между вторым и третьим этажами. Начинаются какие-то улюлюканья и шутки. Помню смутно, но через минут десять я уже стояла на коленях и по очереди сосала три члена. 


Еще спустя какое-то время, меня уже имели во все щели, т.е. в анус, в киску и в рот. И мне ведь это нравилось. Они менялись местами, а меня лапали как только могли и где только хотели. В моей киске побывало и по два члена сразу, и даже чья-то рука там погрелась.  Мой рот обсосал все члены, которые находились на площадке. Но и это еще не все. Из одной квартиры вышел покурить в подъезд мужик. Меня продали ему за каких-то сто рублей. За эти деньги он трахал меня около часа. Причем умудрился побывать во всех моих дырках. Не знаю, как долго это продолжалось, но домой я попала очень поздно и практически трезвая. Все мое тело было покрыто слоем засохшей спермы, который даже не сразу отмылся. 


После этого случая я решила больше не пить, чтобы хотя бы запомнить, что со мной делают. 

Пароль
Забыли пароль?