досуг проститутки

29.09.2014

 

Он сказал: «Давай». И стал медленно снимать трусы. Света жадно старалась уловить каждое движение. И вот он предстал перед ней во всей своей красе. Она испепелила взглядом его «рабочий инструмент», который был слегка увеличен. Его мужская деталь медленно, но уверенно начала восходить над линией горизонта. Замерев в пульсации, его «малыш» явно ожидал продолжения. Света с жадностью наслаждалась увиденным. Не сумев совладать с чувствами, она чувственно прошептала ему: «Ложись».

Лежа на спине, Сергей стал наблюдать за тем, как она медленно оголяла свои юные, упругие и свежие груди, страстно стягивая с себя майку. Одним движением она сняла шорты и трусики. Именно тогда перед Сергеем предстала очаровательно юная писечка, покрытая темноватыми волосиками. Проведя там рукой, слегка взъерошив волосы, Света легла рядом с ним. Пленящий запах юного тела завладел Сергеем.

Они легли полубоком лицом друг к другу. Устремив свои лучезарные глаза в глаза Сергею, Света почувствовала его всепроникающее желание. Он нежно погладил ее спину, постепенно перешел на попу, наслаждаясь ее упругостью. Она дотронулась до его груди. Стоячий член, свежий запах его смазки доставляло ей приятное ощущение. Это случилось с ней впервые. Он был для нее такой желанный и близкий.

Он плавно перешел на грудь и живот. С каждым умелым движением его руки, ее тело все стремительнее раскрепощалось. Томная истома овладела ею с головы до ног. Первый сок любви уже потек из ее маленькой пещерки, она страстно ожидала его прикосновений. Немного освоившись, она ласкала его живот, будто бы случайно, задевала рукой за возбужденный до предела член. Его напряжение и вязкая жидкость, обильно попадавшая на ее нежную девичью руку, нравились ей. Ощущение его смазки возбуждало ее еще больше, придавая обильную порцию восторга.

http://privatnnover.com/intim/545.

Пароль
Забыли пароль?