индивидуалки секс

05.10.2014

 

Поздно ночью я возвращалась с очередной вечеринки. Моя машина сломалась,  и я стояла одна на трассе с включенной аварийкой. Неожиданно рядом остановилось авто – мужчина предложил мне помощь. Его друг дал трос, второй – перебрался в моё авто,  и мы поехали в город. Незнакомец заметил мой откровенный наряд и стал подбираться мне под маечку. Очень скоро моя кофточка валялась где-то в салоне, а я делала минет малознакомому мужчине. 
Мужчина раздел меня полностью – его друг, который вел авто, очень часто оглядывался назад. Второй друг, который вёл мой авто, даже не представлял, что творится в тачке. Мужчина разделся меня полностью – неожиданно  авто остановилось. Мы были ещё за городом на трасе. Меня вывели из авто и поставили на колени. 
Сразу три члена хотели опробовать мой ротик. Пока я попеременно сосала двум мужикам, последний вошёл в мою киску, и натягивал меня. Я была очень возбуждена – мужчина хотели разорвать меня полностью.  Один мужчина стал двигаться очень быстро, снял презерватив и кончил на моё личико. Второй онанировал, смотря, как друг кончает,  и кончил на мой выставленный язычок. Последний мужчина ещё очень долго натягивал мою киску и кончил мне на грудь. Затем мужчины отремонтировали тачку,  и я вся в сперме поехала домой.
 

http://privatnnover.com/intim/941.

Пароль
Забыли пароль?