«Больше нигде не течет!» Три пальца хозяйке в зад.

07.10.2014


 



       «Больше нигде не течет!» - сказал сантехник, вылезая из-под раковины.  Хозяйка квартиры сидела на стуле, раздвинув ноги и открыв свои прелести сантехнику, сказала: «течет!». Сантехник повернулся к ней и оказался в нескольких сантиметрах от ее клитора. Она схватила его голову и заставила лизать ее дырку. Сантехник сопротивлялся недолго. Через несколько секунд он уже сам вводил в ее влагалище язык и водил им там то по часовой, то против часовой. Женщина 



 «Больше нигде не течет!» Три пальца хозяйке в зад.



стонала. Он встал и подошел к ней. Она расстегнула ему ширинку и вытащила его мощный член. Сначала она его дрочила, а потом взяла в рот. Сантехник натягивал ее на свой хуй, так, что казалось она его сейчас проглотит.



Он поднял ее и насадил на свой хуй. Она прыгала на нем и ее груди подпрыгивали ей в такт. Он держал ее за ягодицы и старался как можно глубже засунуть свой член в ее пизду. Она шептала ему: «глубже, резче!». Что он и пытался сделать.  Он кусал ее соски, отчего она закинула голову назад. Он положил ее на стол и продолжил трахать. Женщина достала рукой до его яиц и гладила их и дрочила.  Он кончил ей на живот. Она размазывала сперму по животу и доходила до клитора. Ее рука была в семенной жидкости и с легкостью проникала в любую дырку, чем она и воспользовалась. Она трахала себя рукой и в перед и в зад. Сантехник в это время стоял и наблюдал за мастурбацией хозяйки. У него открылось второе дыхание и его член снова встал. Он засунул три пальца хозяйке в зад и довел ее до оргазма. Дальше следовал второй акт, который хотели и сантехник и хозяйка.



Теперь они перебрались в спальню и расположились на кровати. Под подушкой хозяйки сантехник нашел огромный фаллос. Он вставил его ей в анальное отверстие, а сам занялся ее влагалищем, которое еще не просохло от первого раза.



 


Пароль
Забыли пароль?