Засосала с двойной силой. Самара.

07.10.2014


 



Ее попка манила меня. Не удержавшись, я прижался к девушке. Оглянувшись, она мне улыбнулась. Я стал увереннее и прижался так, чтобы она смогла почувствовать мой разбухший орган. Она развернулась и уселась на стол, раздвинув ножки. Больше терпеть не мог.



Резко прильнув к губам, я поднял юбочку и увидел почти незаметные трусики. Она стала стонать и запустила руки в мою ширинку.



Нетерпеливо потянув вниз молнию на кофточке, я увидел большую грудь с возбужденными сосками.



Я стал ласкать их языком, закусывая губами. Вика освободила мой пенис из брюк, взяла его в руку и начала водить ею по нему, желая сделать тверже. Обхватив ее, я перенес девушку на диван. Усевшись напротив меня, она схватила мой член губками. Потеряв над собой контроль, я взял ее голову и глубоко ввел его ей в рот. Вика приняла его, начала посасывать и ласкать рукой. Поудобнее устроившись, я стал четко вводить его в ее небольшой ротик.



Мне было приятно видеть его исчезновение в ее губках. Я стал двигаться чаще и не мог уже терпеть. Почувствовав приближение спермы, я стал усиливать еще больше удары.



Схватив Вику за грудь, я стал двигать членом быстрее, а она обхватила мои ягодицы, подталкивая себе навстречу.



Мои движения начали становиться быстрее, дыхание – чаще, и струя спермы резко выстрелила в рот.



Засосала с двойной силой. Самара.



На секунду она замешкалась, однако затем засосала с двойной силой. Мой пенис сокращался и выбрасывал сильные струи спермы.



Первые ее капли появились в уголках губ, она сглотнула несколько раз, а затем стала вылизывать медленно мою головку. Я гладил ее щеки, растирал по ним свою сперму.



Вскоре она легла на диван, а я рядом. Только мы привели себя в порядок, как в дверь позвонили наши друзья.


Пароль
Забыли пароль?