Офигенная попка. Вазелин. Самара.

08.10.2014

Наталья заплакала, я обнял ее за плечи и повернул к себе. Девушка не сопротивлялась, просто взглянула в мои глаза, обняла, и мы оба слились в длинном поцелуе.


Затем, оторвавшись, она села на свои корточки, сорвала с меня  полотенце, взяла член одной рукой, оголила головку, сделала  бантиком губки и натянула их на член! Такой минет еще никто мне не делал. Я оказался на 7-ом небе.


Затем она сбросила свой халатик. Ее красивые ножки в чулках и красивая  фигурка увеличили мой члена еще на  пару см.


Толкнув меня ласково на свой диван, Наталься оседлала меня и, закрыв глаза, начала страстные скачки. Наталья витала в мыслях очень далеко, и только ее стоны выдавали присутствие.


Спрыгнув с меня, Наташа встала раком,  и я,  пристроившись сзади, продолжал трахать ее, натягивая на свой пенис за бедра.


Очередной раз излившись, я рухнул с ней рядом. Она положила голову мне на грудь и тихо замурлыкала, что меня никому не отдаст,  а дочь выгонит, если придется.


Покурив, я возвратился к любимой теще, которая лежала  спиной,  выставив на обозрению свою офигенную попку. Наши мысли сегодня, видимо, были в одном направлении.  Я сел на корточки и раздвинул ее ягодицы. После моего прикосновения языком к шоколадной дырочке, она вздрогнула и выставила зад еще больше. Раздвинув ягодицы, я проник во внутрь языком, смазывая обильно слюной то, куда хотел мой и пенис. Она дала мне вазелин с тумбочки,


Офигенная попка. Вазелин. Самара.


я стал натирать его вокруг ее ануса, вводя иногда в него палец, затем два.


Она начала двигаться навстречу моим пальцам и призывно постанывала. Мой член вошел в нее, как по маслу. 

Пароль
Забыли пароль?