Без лишних слов.

09.10.2014


 



Игорь, молча, без лишних слов, вогнал свою дубинку в Веру. Она слегка присела, когда он вошёл в неё, а потом стала двигаться, подчиняясь его ритму. Мы с Константином наблюдали их яростный трах.



Без лишних слов. Проститутка.



В тишине было слышно, как они тяжело дышат и даже, как яйца Игоря шлёпают по промежности девушки. Оба обливались потом, покраснели от жары, но не сбавляли оборотов. Верины губы застыли в усмешке. Казалось, она была удивлена тем, что происходит.

Её зацепило сразу, как только Игорь стал её долбить. Она закрыла глаза, наслаждаясь движениями члена в её утробе. Ногти стали царапать парту, на которую она опиралась. Откинув голову назад, она застонала, потом стоны превратились в глухое рычание, и в конце она стала издавать звуки, которые я почему-то назвал рёвом только что выебанной львицы.



Игорь ускорился. Дыхание Веры участилось. Через пару мгновений она задрожала и вновь издала рёв, но потише. Чуть позже ещё раз заревела. Костя, испугавшись за девушку, хотел остановить Игоря, но я не дал.

- Всё в порядке, - сказал я. – Она всё контролирует.

Я видел, как Вера стала качаться вперёд и назад, закрыла глаза и, напрягая мышцы влагалища, сжимала член своего ёбаря. Как говорила сама эта массажистка, долго никто не выдерживал. Игорь пополнил ряды невыдержавших. Всего лишь после нескольких таких движений он, глубоко вонзив в Веру член, задрожал и выстрельнул в неё порцию спермы.


Пароль
Забыли пароль?