Досуг.

12.10.2014


 



Я пододвинулась к нему ближе и моя попка стала сокращаться, рефлекторно пытаясь вытолкнуть из себя член. Его руки обхватили мой живот и он резко вошел в меня полностью. Я вскрикнула и тут же почувствовала прилив сил, который стимулировал Досуг. меня на активные действия.



- Расслабься. Прошептал мне на ушко Саша и немного убавил темп, что бы моя попка привыкла к его огромному члену. Он натягивал меня все больше и больше, растягивая мою неразработанную попку. Меня очень возбуждало, когда мы пробовали что то новое и я окунулась в мысли о том, что со мной творится и как долго я ждала такого секса. Я виляла бедрами, зазывая его входить в меня снова и снова, мяла и тискала свою грудь.



Саша положил мне одну руку на спину, прогибая ее еще сильнее и я прижалась лицом к полу, взялась руками за половинки попы и раздвинула их пошире. Его член входил в меня уже как по маслу, не вызывая ни капли дискомфорта. Саша шлепнул меня по попке и я взвизгнула от неожиданности. От такого бешеного темпа моя грудь тряслась, а ножки уже начали подкашиваться, в преддверии мощнейшего оргазма. Меня охватила дрожь, которая сковывала тело и я провалилась куда то, ловя кайф от неописуемого удовольствия. Санек вынул член и залил мне спермой попку и ноги, а затем взял меня за волосы и засунул его в рот, чтобы я как следует его вылизала. Тщательно вылизав его головку я принялась облизывать яички, которые опустились и болтались между ног. Сладкий вкус его спермы всегда нравился мне и с этим делом я справлялась хорошо.


Пароль
Забыли пароль?