Умело отсосала.

18.10.2014


 



Расстегнув мои брюки, Юля  стащила их вниз. Засунув ручку в трусы, нащупала набухающий от  нежных ручек хуй. Немного подрочив его, она, глядя прямо на меня, и ухватившись за трусы, стала стаскивать их с меня. И вот уже перед её личиком  болтался мой член. Она ничуть не удивилась его размерам, хотя я думал, что он у меня просто огромный, схватила  его за ствол рукой, и, двигая вниз кожицу, обнажила головку. 


От всего происходящего я пребывал в экстазе. На мгновение она задержалась, и, бросив взгляд на него, поцеловала дырку на  конце головки. Потом она лизнула эту дырку пару раз кончиком своего языка. Опустившись еще ниже, она лизнула уздечку головки. 


     Я пил кофе и пускал дым, заворожённо поглядывая на эту картину. Юля творила просто чудеса и было ясно видно, что она умеет довести мужчину до оргазма одним только ртом. Она всё делала медленно, нежно лаская мое достоинство. 


    Она поглотила головку губами и нежно посасывает её, одновременно облизывая  языком. Её маленькая ладошка плавно двигалась по моему члену. Она выпустила головку члена изо рта, и я  увидел улыбку на её милом лице. Искры пробежали в её глазах. Она снова взялась за головку и начала  гладить её пальчиками. Взглянув на меня хищным взглядом, Юля зубами схватила  кожицу моих яичек и стала оттягивать её. Почувствовав, что наслаждение переходит в боль, резко отпустила кожу, и яички  плюхнулись на кожу кресла. Из моего члена брызгала сперма и попадала ей на лицо.


     Юля встала и опёрлась  обеими руками на стол, а попку она призывно подняла, изгибая  спину. Эта нежная, кругленькая попка быстро лишила меня ума. Её аккуратные Проститутки области. Намокла пизда. ягодицы разделяла полоска трусиков, которая почти не срывала её прелести. Я приблизился к ней лицом и мой язык, лизнув несколько раз обе ягодицы, заставил мурашкам пробежаться по её коже. Я чувствовал, как она содрогалась, когда я поцеловал её между булок. Она намокла, и я вдохнул запах её выделений.  От этого мой член стал как  каменный. Я сел позади Юли и, отодвинув нитку трусиков, начал вылизывать её киску. Она стонала, закинув голову назад. Она очень быстро кончила.


 
Пароль
Забыли пароль?