С презервативом. Сжала сиськи и кончила. Москва.

29.10.2014


 



Она связала мне руки и куда-то вышла. Через некоторое время Лариса вернулась уже с презервативом


С презервативом. Сжала сиськи и кончила. Москва.


в руке. Сняла халат, положила его на мой живот, поцеловала меня в губы. Затем нежно целуя каждую частичку моего тела, опустилась до самого пикантного места. Поласкав его руками и убедившись в его готовности к половому акту, она медленно надела презерватив на член. Один раз заглотнув хуй, она сказала мне, чтобы я не напрягался и не волновался. А лишь лежал и получал удовольствие. Она села на меня, слегка приподнялась и стала насаживаться на мой член. Я чувствовал жар ее пизды. Она вся горела от желания. Было ощущение, что меня медленно опускают в жерло вулкана.


девушка то медленно приподнималась, то опускалась и с каждым разом все ускоряла свой темп. Сначала она стонала, затем он перешел в крик. Она уже просто беспорядочно прыгала на мне. Щеки ее порозовели. А дыхание участилось. Затем она схватилась руками за груди, сжала соски и выгнувшись назад кончила, издав напоследок протяжный стон.


Немного отдышавшись, она сползла с меня, взяла член в руки и стала в темпе дрочить его. Я стиснул зубы и кряхтел от удовольствия. Через пару минут кончил и я. Она вытерла сперму какой-то тряпочкой и развязала веревку.

Пароль
Забыли пароль?