женщина проститутка

05.11.2014

 

- Настя, ты теперь будешь моей, все, сказанное мной, будет без колебаний исполнено тобой. Слова произвели на нее ожидаемый эффект, она быстро оделась и убежала.

Девушка на крючке, усмехнулся я и взглянул на фотографии огразмирующего тела в телефоне. Моя подруга зашевелилась и стала приходить в себя.

-Ты ее отпустил?

-Есть у тебя ее контакт? - вопросом на вопрос ответил я. Она поняла и замолчала, попыталась встать, однако я усадил ее на коленки и раздвинул ноги, начав ласкать лакомый бугорком пальчиками.

Она снова попробовала встать, но я швырнул ее на кровать и связал руки сзади тем, что было на Настиных глазах. Затем вошел в нее. Выйдя, приставил член к анусу и вошел в попку без долгих разговоров. Девушка явно такого не ожидала.

Не обращая внимания на ее крики, я продолжал насиловать дырочку. Первые 10 минут десять она отчаянно сопротивлялась, но вскоре сама стала махать своей милой попкой. После этого я развернул ее раком. Я не слышал, чтобы она имела анальный секс ранее. Наши отношения были чисто дружескими. Разговоры, страстный петтинг и минет, не более.

Я схватил ее волосы и стал шлепать по ягодицам. Какое же сильное было мое удивление, когда она стала произносить нечленораздельные фразы типа "Еще, сильнее, о да".

На ее похотливое влажное тело накатывал оргазм за оргазмом. Она вся изгибалась, прыгая на моем члене, и царапала пальцами диван. Кончил я в ее попку всем тем, что во мне скопилось за время такого бурного совокупления. Она что-то лепетала в подушку и глотала жадно воздух. Признаюсь, было лестно от таких слов и звуков, однако мысли мои были о милой незнакомке Насте.

 

http://privatnnover.com/intim/358.

Пароль
Забыли пароль?