Ирина на Валере. Москва.

07.11.2014


 



Ирина уложила Валеру на спину, а сама залезла на него сверху. Схватил член руками, она направила его в свою пизденку и стала медленно насаживаться на него. В этой позе Валера мог наблюдать, как его дружок погружается в киску девушки.  Вот девушка


Проститутка на  клиенте. Москва.


полностью уселась на него, а потом и вовсе легла.


Теперь Валера мог спокойно гладить ее попку. И он с удовольствием воспользовался этой возможностью. Она была просто прелестной. Ирина двигалась взад, вперед, а Валера гладил и пощипывал ее нежную кожу. Через несколько минут он почувствовал, что на него накатывает оргазм.


-Да милая, да! Не останавливайся! Еще, родная,- прошептал он.


Тогда Ирина ускорила темп движений, и первая волна накрыла парня с головой. Онемели ноги, напряжение передалось сверху вниз, он крепко вцепился в попку девушки, и… вот.. сперма струей выплеснулась в пизденку Ирины. Валера громко застонал. Пока он кончал, девушка не прекращала своим движений.


Как только сперма перестала литься, девушка остановилась, и устало легла на него. Дыхание у обоих было тяжелым. Как только член окончательно уменьшился в размерах, Ирина слезла с него и побежала мыться. Подумав, что он точно не будет там лишним, Валера направился вслед за нею.


 

Пароль
Забыли пароль?