Самое тугое влагалище.

18.11.2014


 



Я понёс её на диван.

Там мы сняли всё, что ещё оставалось на нас и полностью обнажившись, продолжили наши дикие поцелуи. Я наслаждался ею, касаясь губами различных уголков тела. Она обхватила рукой мой возбуждённый член, задвигала вперёд-назад, снимая и натягивая кожицу. Но я отнял у неё эту игрушку и пристроил к её половым губам. Она хотела, чтобы я вошёл в неё поскорее и я сделал это. Член вспорол её тугое влагалище,



Самое тугое влагалище.



прошёл до конца, и моя красавица, постанывая, стала подмахивать моим движениям.

Я мял руками её грудёнки, а она обнимала меня. Я затормозил, чтобы не кончить раньше времени, и даже вытащил член из неё, предложив поменять позицию. Она подставила мне свою попочку и широко раздвинула ножки. Я сзади подкрался к киске, стал лизать её языком, а пальцем полез в заднюю дырочку.

- Ты что – хочешь туда? – спросила Маринка. – А больно не будет?

- В первый раз всегда больно. А потом понравится, - заявил я, как будто мне самому каждый день вставляли в задницу.

- Маме не нравится, - почему-то ляпнула она.

- А я твою маму не буду. Пока, - пообещал я.

Пристроившись сзади, я попробовал войти в неразработанное отверстие, но не получилось. Маринка двинулась в ванную поискать какую-нибудь мазь, но долго ничего подходящего не могла найти. Мне пришлось идти к ней. Отыскав какаю-то баночку с кремом, я смазал ёё дырку им, и теперь всё же вошёл в неё, и осторожно задвигал членом. Хотя ей было больно, она быстро привыкла и стала получать удовольствие. Или мне так показалось.


 


Пароль
Забыли пароль?