Позитив 24

19.11.2014


 



Ты написал мне на Позитив 24. Мы встретились. Ночные улицы города и тусклый свет фонарей, освещающий дорогу. Мы шли к тебе домой, с прогулки. Из-за дождя была плохая видимость. Тебе приходилось уделять всё внимание дороге, так как с тормозами было не все в порядке. Меня утомила поездка и я задремала.



Позитив 24



Наконец мы приехали и я проснулась. Ты с уставшим видом посмотрел на меня и спросил:



- Может, отдохнем и выпьем чего-нибудь?



- Не плохая идея, - согласилась я.



Мы вышли и машины. Резко почувствовалась майская прохлада и влажность. Несмотря на усталость, в магазин мы отправились с улыбкой и хорошим настроением, крепко держась за руки. Вдвоем нам было хорошо, и никто лишний нам не был нужен.



Через пятнадцать минут мы уже были в машине с бутылкой вина и шоколадкой. Мы наслаждались близостью друг друга в этих ночных сумерках. Дождь колотил большими каплями по стеклам и крыше. Ты задумчиво смотрел на меня и неожиданно тихо произнес:



- Знаешь, я тебя люблю, - от этих слов по телу скользнула чуть заметная дрожь.



- Ты не можешь любить меня…



- Тсс, ничего не говори, - твоя рука своим теплом коснулась моей щеки. – Моя Малышка.



Я ощутила твои губы и жаркое дыхание где-то возле своего уха.



- Девочка моя, - твоя рука уверенно расстёгивала пуговки на моей слегка промокшей облегающей блузке.



Я была совсем не против твоих поцелуев и щедро отвечала на них, прижимая тебя к себе всё сильней. Ты откинул сиденья назад, и я оказалась сверху тебя. Это было очень заманчиво.



Ты чувствовал холод моих озябших рук на своей груди, рук, что ласкали тебя, стремясь всё ниже и ниже. И вот они коснулись чего-то твердого и горячего. И я неумело ласкала  своими пальчиками его. Взяв покрепче, двигала своей ручкой то верх, то вниз. 



Ты ощущал мои влажные губы у себя на животе. Я жаждала исследовать тебя всего и мои губы продолжали целовать тебя всё ниже и ниже. Я обратила внимания, что ты дрожишь. Обхватив твой член поглубже своим ротиком и лаская тебя языком, я возбуждалась от манящего запаха твоего тела. От моей игры ты начал извиваться, твои руки крепко хватали меня за грудь, за попку, твоё дыхание срывалось от удовольствия. И вот внезапно ты схватил меня, перекинув на спину, ноги мои оказались на руле. От алкоголя голова шла кругом, я не сопротивлялась, ведь я тоже хотела этого. И так быстро оказался во мне, что я вскрикнула от неожиданности. Ты схватил меня за попу, сделав резкий толчок, затем двигался очень резко и чувственно, как бы ощущая каждый миллиметр внутри. Твоё горячие и страстное дыхание я почувствовала у своего ушка, а твои поцелуи доставляли немыслимое удовольствие. Когда ты довёл меня до оргазма, то получил то к чему стремился, сделав ещё несколько резких толчков.



Облокотившись на руку, ты гладил пальчиком мою грудь и смотрел на меня:



- Давай оденемся, моя девочка?



Я согласно стала натягивать свои джинсы, а ты завел свою машину. И вот мы поехали домой. Я закурила и, наслаждаясь сигаретой, смотрела в окно.  Когда мы приехали к моему подъезду, ты по-родительски нежно погладил меня по голове и поцеловал в щечку:



- Увидимся, крошка.



- Когда? Может завтра? – по-детски наивно спросила я.



- Ты же знаешь, что я завтра буду занят.



Я вышла из твоей машины и быстро забежала в подъезд, помахав тебе на прощанья ручкой. Дома после ванны я легла спать, с мыслью о тебе.



А ты так и не позвонил!   И снова я сижу на сайте Позитив 24 и жду твоего появления в сети.


Пароль
Забыли пароль?