Певунья. Самое сокровенное и желанное место. Жесткий секс. Нижний Новгород.

26.11.2014


 



Я зашел в ванну, Наташа стояла под душем и что-то напевала. Ох, как я возбудился увидев ее нагое тело. Я быстренько разделся и залез к ней. Она испуганно дернулась, но увидев меня, нежно улыбнулась. Я обнял ее и страстно поцеловал в губы. Затем выпустил из своих объятий и присел на краешек ванны. Мой член во всю торчал и требовал секса.


Я потянул девушку к себе и приблизил ее пизденку к члену. Она сразу же поняла, что от нее хотят и уже самостоятельно, без лишних слов направила рукой в нужное направление. Как только член попадает в самое сокровенное


Певунья. Самое сокровенное и желанное место. Жесткий секс. Нижний Новгород.


и желанное место, начитается жесткий трах. При каждом выходе пизденка издает хлюпанье, при каждом входе половые губки медленно, словно нехотя, раскрываются и впускают меня вовнутрь.


Постепенно ритм наших движений ускорился. При каждом прыжке груди девушки терлись об мое лицо. Это доставляло ей удовольствие. Она начинает стонать, да и у меня не хватает сил больше сдерживаться. Ванна заполняется охами и ахами двух трахающихся людей.


Я чувствовал тепло и влажность ее влагалище, видел, как подпрыгивают ее большие упругие груди. Все это очень быстро привело меня к оргазму. Я плотно прижался к ней и стрельнул струей спермы, которая ударилась о стенку матки.


 

Пароль
Забыли пароль?