заказать проститутку в нижнем новгороде

27.11.2014

 

Даниил срывал с нее и с себя одежду и делал это так умело, что через пару минут они оказались полостью голыми. Он припал к груди Алисы и своим остреньким языком начал дразнить ее торчащие от возбуждения соски. Алиса вздохнула и начала изгибаться под его не опытными ласками, но эта неопытность дико ее возбуждала. Он покрыл поцелуями весь ее живот и подобрался к чудному месту, которое уже было давно мокреньким и принялся ублажать красивую киску девушки.

Алиса уже поняла, что Даниил не был таким невинным, как ей показалось и ей это жутко понравилось. Но все же она решила его поучить некоторым приемчикам. Забравшись на него сверху она начала тереться об его горячий возбужденный член, который уже дрожал от нетерпения. Он схватил ее за попку, прижал к себе и прошептал:

-Давай же, научи меня. Я так хочу тебя сейчас.

Алиса улыбнулась довольно и начала вставлять член Данила себе в киску одновременно пощипывая его за соски. Затем начала двигать своими прелестными бедрами и Даниил выгнулся под ней от такого удовольствия. Они не давали друг другу спуска, как будто это было соревнование в страсти. Когда напряжение обоих достигло вершины, и Даниил взорвался в экстазе, Алиса сделав еще несколько движений закинула голову назад и простонала от удовольствия.

http://privatnnover.com/intim/924.

Пароль
Забыли пароль?