Скучный секс. Казань.

05.12.2014

Молния и ремень моих штанов быстро подались ее умелым маленьким ручкам. Высвободив мой твердый член, она игриво его поглаживала, примеряясь, возбуждаясь. Ей был не интересен скучный


Скучный секс. Казань.


классический секс. Ее привлекала игра с моим далеко не маленьким другом. Когда я ожидал прикосновений ее губ хотя бы к кончику члена, она совершенно бесстыдно миновала его, припав губами к моим яйцам, и дальше игра проходила на «нижнем уровне». Она сначала просто лизала их, хотя потом я почувствовал, как настойчивый язычок двигает яички, приподнимая их. И вот в следующую секунду они оказываются полностью в ее горячем влажном ротике. Затем она выплевывает их, чтобы немного раздвинуть и погладить язычком по центру - кожу между ними. Рукой она поглаживала и крепко сжимала мой член, доставляя просто граничащее с сумасшествием удовольствие. Парой секунду спустя к райскому наслаждению примешалось легкое ощущение боли – девочка выпустила коготки. Но мои эмоции от этого стали только ярче.


Не прерывая диких ласк, она окончательно сорвала с меня брюки, бросив их на пол. Ей нужно было, чтобы я шире расставил ноги. Ее ротик был занят моими яичками, а тонкий маленький пальчик скользил к моему заднему проходу. Доводящий до исступления, массаж расслабляющий, приводил к новым ощущениям в моем анусе... Девочка знала, как доставить удовольствие. Я же изогнулся, чтобы протянуть руку. Скользнул по нежной коже, подбираясь к трусикам. Мягкая ткань уже немного намокла. Я стащил ненужную преграду, опустив белье до колен, и вонзил кончики пальцев в горячую киску. 

Пароль
Забыли пароль?