Новая девушка. Нижний Новгород.

07.12.2014


 



Он просунул руку под трусики и нежно погладил ее клитор. Ее дыхание участилось. Он уложил ее на кровать, а сам снял с себя одежду, оставив на себе лишь трусы. Он опустился рядом с ней и стал осыпать ее поцелуями, одновременно снимая с нее лифчик. Наружу вырвались большие упругие груди. От возбуждения соски были напряжены и торчали в разные стороны. Пока Олег ласкал ее грудь, Ольга залезла в его трусы и коснулась члена. Член дернулся и медленно встал. Она водила по нему рукой и сама получала


Новая девушка. Нижний Новгород.


от этого удовольствие. 


Каждое прикосновение парня доставляло ей наслаждение. Он целовал ее животик, и, продолжая целовать каждый сантиметр ее нежного тела, опустился до трусиков. Они не стали для него преградой. Он легко и быстро стянул их. Раздвинув ноги, он аккуратно поцеловал ее пизденку. Он целовал набухшие от возбуждения и желания половые губки и водил языком по клитору. Девушка без остановки стонала и, обхватив рукой его голову, прижимала ее к своей промежности. От каждого его прикосновения она трепетала, тело требовало продолжения.


Остановив своего любовника, она уложила его, а сама присела рядом. Стянула трусы и принялась делать ему минет. Он лежал с закрытыми лазами и получал неописуемое удовольствие.


 

Пароль
Забыли пароль?