частную проститутку

10.12.2014

 

Не договоря я начала ее страстно целовать, а ее шаловливый язычок в этот момент исследовал все уголки моего рта. Ее томное дыхание нереально возбуждало.Я опускалась постепенно ниже и ниже, целуя шею, грудь и немного задержалась на пирсинге, который красиво подчеркивал ее идеальный животик.

Внезапно в комнату зашел Тим, который должен был быть на работе, но забыл дома документы и он решил присоединиться к нам.

-Ну что, сучечки, развлекаетесь?- спросил он расстегивая ширинку брюк, из которых уже вываливался его член.

Не долго думая мы с Катей принялись облизывать вместе его член, который дрожал от возбуждения. Катюша продолжала его посасывать, а я отвлеклась на его яички, которые так сладко поджались, что невозможно было удержаться от облизывания их.

Тим шлепнул Катю по попке и сильнее засунул ей в горло член. Она уже была на пределе и я решила ускорить процесс- подошла к ней сзади и вставила ей в попку и в киску пальчики, которыми доводила ее до дрожи. Она ели выкрикнула с членом во рту "Кончаю!" и струя сладкого сока вылилась на мое лицо.

-Хочешь, я и тебя так насажу?- спросил вежливо Тим, на что я согласилась и сразу ощутила в своем рту его член, который уже собирался обрызгать мое лицо. Катя, немного придя в себя схватила камеру и пристроилась сзади меня трахая мою дырочку своими пальчиками быстро-быстро и это было так классно, что не дожидаясь Тима я кончила, а он после этого залил мне всю грудь, шею и лицо горячей спермой, которая стекала по моему телу.

http://privatnnover.com/intim/479.

Пароль
Забыли пароль?