проститутки на час

17.12.2014

 

Снова продолжил свои действия. И в этот раз проник ещё дальше прежнего - до самого манящего места, ощущая ее трусики и лоно. Поцеловал ее ножки вблизи с промежностью и почувствовал пьянящий аромат ее киски. Но снова, как и прежде, свои действия пришлось приостановить - она проснулась на этот раз. Скрыться я все же успел. Нина отлучилась в туалет сделать пи-пи, но скоро вернулась.

Я же, распаленный страстью, решил на достигнутом не останавливаться. Раз она не стала шуметь, значит и она хочет приятного секса.

Снова приблизившись к ее кровати, я уже с большей настойчивостью стал ласкать своим язычком ее ноги. Добравшись до лона, я приятно был удивлен, так как на ней трусиков не оказалось. Значит, она очень хочет классический секс или что-то ещё... следовательно, все мои усилия отнюдь не напрасны. Проведя аккуратно ладошкой по внутренней стороне киски я ощутил, что она мокрая, а Ниночка пошире раздвинула ноги и позвала меня к себе.

Я не ослышался, нет. И долго уговаривать меня не пришлось. От такого поворота я был как на седьмом небе, ведь я буду трахаться со своей крестной мамкой. Начав ласкать ее великолепные груди, я целовал ее губы в засос. Нина же нежно взяла мой член в свои ладошки и начала слегка подрачивать его. Я чуть было не обкончался, но она умелым действием ввела мой член в свою пещерку. Ее половые губки обхватили мой член, и стало так уютно и горячо. Мы начали умопомрачительные скачки, и я еб её как мог. Извивалась она подо мной, словно уж. Я же одной рукой мял её сиськи, другой - ласкал клитор. 

http://privatnnover.com/intim/386.

Пароль
Забыли пароль?