проститутки ру

22.12.2014

 

Соня встала с кровати и повернулась к лежащему Мише, их губы слились в жарком поцелуе, который длился, казалось, целую вечность. Их языки ласкали друг друга, ладони скользили по разгоряченным телам. Соня чувствовала, как ее писечка наливается желанием, между ее ножек стало горячо и влажно. Она нащупала рукой торчащий член Миши и удивилась, каким он был твердым и горячим. Посмотрев в его затуманенные желанием глаза, Соня захихикала и, встав на четвереньки и повернувшись к нему спиной, задорно бросила через плечо:

- Пошел!

Миша улыбнулся и, встав сзади нее на одно колено, легко вогнал своего бойца в ее намокшую дырочку. Соня ждала этого проникновения и сразу же застонала, таким желанным показался ей Мишин член, который входил в ее тугую пещерку, растягивая ее и рождая внутри девушки чувство наслаждения. Миша участил свои движения и, придерживая Соню одной рукой за попку, интенсивно долбил ее дырку, свободной рукой поглаживая ее колыхающиеся сисечки, держась пальцами то за один, то за другой сосок, которые возбужденно торчали в разные стороны. Соня кончала, как кошка, издавая громкие крики и стоны. Миша наклонился к ее уху и зашептал:

- Я сейчас кончу…

- Кончай… Мне на животик…

Миша вынул свой член из ее разгоряченной дырки, Соня быстро перевернулась на спину и любовалась, как из члена ее любовника извергаются фонтаны спермы.

- Это было классно! – Соня восторженно смотрела на покачивающийся после разрядки член.

- Здорово выстрелил, - отозвался Миша.

 

http://privatnnover.com/intim/716.

Пароль
Забыли пароль?