проститутки негритянки нижнего новгорода

30.12.2014

 

Мы, покрытые брызгами, вышли из моря, и добрались до наших полотенец на берегу. Саша обнял меня, целуя в губы. Его грубые ладони обхватили мои ягодицы, неприкрытые бикини, и сильно сжали их, доставляя мне острое удовольствие. Низом животика я ощущала сквозь тонкую ткань плавок его восставший член, не в силах сдерживаться я присела на колени у его ног, и, запустив ладонь в плавки, достала его красивый, твердый член. 
Ладонью, я обнажила его головку, чуть оттянув кожицу, мой язычок лизнул маленькую расщелину на конце члена, вызвав легкий Сашин стон. Легонько лаская его ладонью, я обхватила головку губами, начиная посасывать ее, одновременно лаская язычком. Сильные Сашины ладони опустились на мой затылок, несильно, но, уверенно вжимая мою голову в свой гладко выбритый пах, и заставляя все глубже впускать его член в мой ротик.
Моя ладошка нащупала его попку, легонько раздвинула ягодицы, и начала ласкать его дырочку анального отверстия, что вызвало еще несколько продолжительных стонов, и ускорение движений его члена в моем ротике. Постепенно я почувствовала, как он разбухает и напрягается, после чего сосредоточила все усилия на том, чтобы как можно быстрее ласкать его губами.
Твердый ствол члена все глубже доставал до самой моей глоточки, Саша вдавил мое лицо в свой пах, и резко дернувшись, излился в мой ротик целым фонтаном спермы.
 

http://privatnnover.com/intim/909.

Пароль
Забыли пароль?