секс с проституткой

02.01.2015

 

Мне было кайфово и классно. Алонса сосала ритмично и медленно, я слегка  постанывал, мой член входил в милый ротик немного дальше середины. Затем она увеличила ритм.

Подошла Мара и села рядом. Вместе они начали лизать мой член. Языки девушек дразнили мою головку. Мара взяла пенис в рот и стала  быстро сосать. Она делала это с очень большой скоростью, головка ее двигалась вниз и вверх, а член мой практически весь исчезал во рту, Алонса в это время лизала мои яйца.

Действовала Мара своим ротиком по всей программе, я ощущал её горячий влажный язык. Было очень приятно, и стонал я всё сильнее. Мара сосала быстро и очень ритмично,  у меня стала выделяться сперма, которая капала и затекала в рот девушки. Алонса взяла в рот моё яичко и начала сосать его, а Мара в этот момент трахала меня вовсю ротиком. Тут я понял, что скоро могу кончить, и она сильней прибавила ритма. Член мой напрягся очень сильно, и, громко застонав, я излил всю сперму ей в рот.

Мара уменьшила ритм и перестала двигать головой, теперь мой член  просто был у неё во рту, и я ощущал, как его рот наполняет моя сперма, которая капала и даже текла струйками.

Тут в голову ударил ток в миллион вольт, причинив ужасную боль.  Кайф сразу исчез, всё покрылось туманом. Последним, что могу помнить, был  электронный голос сверху, говорящий, что оргазм записан и изучен.

Я пришел в себя абсолютно голый около своего подъезда. Была ночь, поэтому никто не мог видеть, как я бежал голым по лестнице в  квартиру на 4-й этаж.

http://privatnnover.com/intim/147.

Пароль
Забыли пароль?