Тут телефоны проституток Нижнего Новгорода.

03.01.2015


Распространенные венерические заболевания



Секс, конечно, дело приятное, но иногда случается так, что благодаря этому удовольствию появляются венерические заболевания. Особенно если люди неразборчивы в своем выборе сексуального партнера. 



Телефоны проституток Нижнего Новгорода.



Среди наиболее распространенных – сифилис, случаи заболевания которым увеличились на сегодняшний день в сорок раз. Больных этим заболеванием встречается на 100 тысяч населения 230 человек. Его симптомом является появление язвочек до полутора сантиметров в диаметре на половых органах, языке и слизистой рта. Иногда может воспаляться крайняя плоть и головка члена. Отсутствие лечения приводит к поражению всего организма. 



На втором месте – гонорея, называемая еще триппером. Распространена наполовину меньше, чем сифилис. Признаками являются гнойные желтовато-зеленые выделения из мочеполовых органов, а иногда – болезненные мочеиспускания. Если не начать лечение сразу, то в результате возможно бесплодие. 



Признаками хламидиоза являются зуд и желтоватые выделения в области мочеполовых органов, редкие боли при мочеиспускании и в промежности. В половине случаев единственным признаком болезни являются мутные выделения, которые можно увидеть утром. Как следствие несвоевременного лечения – нарушение потенции. 



Очень распространен также трихомоноз, который проявляется в болезненном мочеиспускании, раздражением кожи возле половых органов. Запущенная стадия приводит к воспалительным процессам, бесплодию. 



И еще одно заболевание – генитальный герпес, симптомами которого являются пузырьки, которые чешутся и образуют затем маленькие язвы. Они наблюдаются на крайней плоти, головке члена. У таких больных больше вероятности заразиться СПИДом. 


 


Пароль
Забыли пароль?