Играл сосками и попкой. Насилуют. Нижний Новгород.

06.01.2015


 



Мой насильник нахально играл с моими сосками и попкой, мял, сжимал и царапал их. Слюнявил своими гадкими губами и языком губы, шею, плечи и грудь. Опустив руку на попку, он спустился ниже и принялся раздвигать руками мне ноги. он стремился попасть во влагалище и анальное отверстие прямо через трусики.


Играл сосками и попкой. Насилуют. Нижний Новгород.


Чтобы хоть как то остановить столь сильный напор страсти я пыталась отстранить его от себя, упираясь в грудь. Но мое сопротивление было сломлено. И я больше не повторяла попыток. Думаю, раз уж насилуют, то хоть получить какое-нибудь удовольствие.


Он разорвал трусы и выкинул их. Теперь его рука свободна ласкала мое влагалище. Он теребил клитор и всовывал пальцы во внутрь. Его движения были напористыми и безжалостными. Он вел себя как взбесившееся животное, но это возбуждало меня.  Затем он положил мне руки на плечи и с силой заставил опуститься на колени. Ему нужно было чтобы я сосала ему. Мое возбуждение росло и я со всем старанием стала делать ему минет. Я лизала головку, проводила губами по стволу члена и заглатывала его по самые яйца. Его член был уже максимально возбужден, казалось что еще чуть чуть и он лопнет. Я не ошиблась. Пару минут минета и мой рот наполнился горячей терпкой спермой. Я глотала ее еще и еще, пока источник не иссяк.


 

Пароль
Забыли пароль?