Турецкий любовник.

10.01.2015


 



Турецкий любовник моей жены быстрым движением стянул с себя шорты. Из-под одежды вырвался большой член с волосатыми яйцами. Людмила подошла к нему и принялась быстро-быстро дрочить ему. В это время он быстро стянул с нее майку и выпустил наружу две большие и упругие сиськи. Он уже не обращал на меня никакого внимания и грубо лапал все интимные места моей постанывающей от наслаждения жены. Я сидел в стороне и с каждой секундой увеличивающимся возбуждением наблюдал за этой порочной парочкой. 


Моя жена


Где снять проститутку.


быстро прервала ласки мужчины, опустилась на корточки, всунула его член в рот и принялась усердно сосать его. руками она ласкала его яйца. Моя жена всегда делала отличный минет, но турок все же быстро приподнял ее и повернул к себе спиной.


Ему захотелось оттархать ее раком. Он облокотил ее на перила и, не спеша, не сильными толчками, принялся вгонять свой хуй в узкую пизденку моей жены.


При каждом его движении моя жена громко постанывала. Вскоре она кончила. Турок же наоборот, очень долго ебал мою жену. Она стонала, вскрикивала, охала, ахала и бесконечно кончала. Еще пару минут такого жесткого траха и турецкий любовник все-таки кончил, заполнив своей спермой пизденку моей жены.


 

Пароль
Забыли пароль?