Розовые лепестки половых губок. Вставил ей.

11.01.2015


 



Целуя живот, постепенно двигаясь вниз, я добрался до трусиков и снял их. Я раздвинул ноги девушки и словно живой цветок поцеловал розовые лепестки губок.



Розовые лепестки половых губок. Вставил ей.



Раскрыв их пальцами, я стал ласкать кончиком языка открывшийся небольшой возбужденный клитор. Аня, выгнувшись на спинку дивана и запрокинув голову, бедрами обхватила мою голову и прижала ее к себе обеими  руками, тихо постанывая. Я был уже настолько возбужден, что терпеть дальше становилось невозможным. Я поднялся с колен и задал риторический вопрос.



- Ты уверенна, что потом не пожалеешь об этом? – надо же об этом спросить у девственницы. Чтобы потом легче переносить угрызения совести.



Поскольку ответом послужило молчание, я полностью разделся. Увидев, какими глазами смотрит Аня на моего, готового к схватке богатыря, я понял, что мужских членов раньше ей видеть не приходилось. Я широко развел ей ноги. Затем стал медленно погружать член во влажное влагалище, но не спешил вставить его на всю длину, ожидая, что она сама попросит меня об этом.



- Ну, давай, давай! – глухо простонала она, растягивая гласные.



Тут я глубоко ей вставил, почувствовав, что разрывается нечто тонкое и нежное. Я глубоко вонзался в нее, постепенно наращивая темп. Аня тихо стонала в такт, запрокинув голову. Пальцы ее правой руки впились в спинку дивана, левой она несмело помогала моим движениям. Я почувствовал, что сейчас кончу, соскочил с нее и встал сбоку над ее лицом с полуоткрытым в экстазе ртом. Из меня полилось, я направил свой золотой дождь на ее лицо. Когда все закончилось, Аня облизала губы. Она лежала неподвижно, в уголках глаз блестели слезинки.


Пароль
Забыли пароль?