Пизденка не привыкла к таким размерам. Нижний Новгород.

13.01.2015


 



Я развернулась лицом к автомобилю и легла на капот грудью. Руслан, подняв юбку, стянул с меня трусики и одним движением вошел в меня до самого основания. Ого! Член оказался не маленьких размеров. Моя пизденка не привыкла к таки размерам. У меня разу же смешалось два чувства. Боль и наслаждение смешались вместе.  Внутри меня все горело.  Мой любовник наклонился и поцеловал меня в ушко. Прошептал пару нежных слов и спустился к груди. Он гладил и пощипывал ее. От ласк соски сразу же стали упругими и твердыми, они стали походи на маленькие вишенки.


Потом крепко схватился за бедра и принялся быстро и резко двигать своим тазом. Внутри меня все разрывалось, но я лишь сильнее прижималась к нему. Он был подобен необузданному зверю. От страсти, безумия и желания у меня закружилась голова.


Затем мы сменили позу. Ты уселся на заднее сиденье. А я залезла на тебя сверху.


Анкеты проституток Нижнего Ногворода.


Я взяла член в руки и аккуратно направила его в свою промежность. Как только я начала прыгать на тебе, я почувствовала, что еще пару движений и оргазм накроет тебя. В принципе, меня тоже. 


 Прошло каких-то пару минут, ты сильно сжал мои ягодицы и влил в меня большую порцию горячей спермы. Через секунду в след за тобой кончила и я. Это было подобно смерти. Оргазм был долгим и сладким.


 

Пароль
Забыли пароль?