Томный взгляд дает понять - путь открыт. Нижний Новгород.

16.01.2015


 



Я смотрел на эту попку, и мой член говорил мне о том, что ее нужно непременно выебать. И вот уже в этот вечер мы сидим с ней в кафе. Моя рука под столом гладит ее ноги. Она не сопротивляется и даже улыбается. Я продолжаю свои действия. Потом перебираюсь к ее промежности. Она раздвигает ноги и своим томным взглядом дает мне понять, что путь открыт.


Томный взгляд дает понять - путь открыт. Нижний Новгород.


Я касаюсь ее половых губ, и, о Боже, они мокрые. И не просто мокрые, а прямо истекают. Теперь можно с ней делать все что угодно. Я начинаю нагло проникать в нее. Она прикусывает губу от наслаждения. При этом она все время что-то говорит. Я даже ее не слышу. Да и она сама не сильно понимает, о чем рассказывает. Вот мои пальцы проникают в ее киску и трахают ее. Прямо в кафе. У десятков посетителей на глазах. Правда они были заняты своими спутниками, поэтому не замечали нас. Но если бы кто-нибудь посмотрел в наше сторону, то понял бы все с одного взгляда.


Тем временем мои пальцы продолжают свое исследование глубин моей спутницы. И вот она начинает сжимать ноги. Моя рука остается зажатой, и я чувствую, как пульсирует ее влагалище. По моим пальцам течет теплая жидкость, а она улыбается мне.


 

Пароль
Забыли пароль?