Трусики намокли. Вульва открылась. Самара.

21.01.2015


 



Я ощутил невероятное желание поцеловать ей вульву. Прикоснувшись языком туда, где ее трусики намокли больше всего, я почувствовал ее смазку на вкус, она был нежно соленой, напоминала слегка морскую волну.



Трусики намокли. Вульва открылась. Самара.



Резким движением, содрав с нее трусики, я впился языком и губами в ее дырочку. Как правило, когда я делаю девушкам кунилингус, мой язык входит во влагалище даже наполовину с большим трудом, однако здесь я ощутил, как он проскользнул в нее целиком.



Интересно, с кем она спала, пока мы не виделись два года, с жеребцом?



Ткани ее влагалища обволакивали мягко мой язык и очень активно выделяли сок. Я стал делать вращательные движения языком и ее соленая смазка посочилась в меня ручейком.



Я хотел испить как можно больше. Через 20 секнуд я понял, что мой язык очень прочно застрял в ней и начал ритмично сжиматься, в то время как ее влагалище запульсировало как маленький вулкын, и сопровождалось все это криками страсти, вслед за этим запульсировало все ее тело. Так она испытывала оргазм. Я сильнее зашевелил языком в самый ее кульминационный момент, и мне в рот потекли рекой ее выделения!



Я пытался не пропустить ни одной капельки, глотая все очень старательно. Спустя некоторое время она стихла, а мой язык плавно вышел из нее. Потом еще долго я чувствовал у себя на губах ее вкус. 


Пароль
Забыли пароль?