проститутки госпожа

24.01.2015

 

       Мы играли в карты на раздевание, и после пятой игры я сидела полуобнаженной. От большого количества выпитого алкоголя меня затошнило и я направилась в ванну. Там я умылась холодной водой и мне вроде бы полегчало. Вдруг зашел Сергей и мой видок явно возбуждал его. Он подошел и очень страстно поцеловал в губы. Так как мне понравилось то, что происходило, я его не отталкивала, да и выпитое делало свое дело. Он снял с меня остатки одежды и освободился из штанов, сняв их одновременно вместе с трусами. Наружу вырвался уже давно возбужденный член. Я присела на коленки и стала делать ему минет. Размер члена был огромен и тяжело входил в рот, но он помогал мне, двигая тазом навстречу движениям моей головы. Вскоре его накрыл оргазм, и он кончил, выплеснув большую дозу спермы.

Сразу же после этого он загнул меня раком  и стал трахать в данной позе, до тех пор, пока я не кончила. Затем сунул хуй в попку, немного подвигал им и кончил сам.

Мы сполоснулись под душем и направились в комнату, где остались Саша и Катя. Войдя в комнату, мы стали свидетелями их любовных утех. Конечно же, просто быть наблюдателями было не интересно, и мы приняли в участие в данной оргии. Затем мы покурили, и гости разошлись по домам.

http://privatnnover.com/intim/512.

Пароль
Забыли пароль?