проститутки отзывы

26.01.2015

О сексе до свадьбы.


 


Добрачный секс воспринимался всегда по-разному, в зависимости от времен, стран и общественных нравов. Например, если в стране происходило стремительное уменьшение населения по причине голода или какой-нибудь эпидемии, то нравы отличались почти вседозволенностью. Когда численность населения являлась нормальной, то и нравы отличались большей жесткостью. 


 


Если брать, например, Средневековье, то в этот период о сексе до свадьбы не могло быть даже и речи. За это даже преследовали. Но когда в стране наступал какой-то кризис (очередная эпидемия или нападение со стороны врага, вследствие которого численность населения резко падала), то данный запрет терял свою силу. А в древнем Риме, например, заниматься сексом люди начинали в очень раннем возрасте, они часто разводились, заводили себе новых супругов и просто половых партнеров, позволяли множественные измены. Кстати, в Киевской Руси нравы относительно добрачного секса также были довольно-таки свободными. 


 


Постепенно вопрос добрачного секса стал моральной нормой. То есть, люди сами стали ставить себе некие запреты, которые были не запретом «извне», а являлись выбором самого человека. Дело в том, что в более современное время установились другие социальные нормы вследствие того, что люди научились преодолевать различные кризисные ситуации, природные и человеческие. Заниматься добрачным сексом стало стыдно. 


 


В более современное время, примерно лет двадцать-тридцать назад секс до свадьбы, так же как и совместная жизнь без штампа в паспорте, не одобрялись. В наше время, наоборот, поздняя девственность, можно сказать, высмеивается. Но нельзя сказать ,что это считается отклонением или чем-то плохим. То есть наступила так называемая вседозволенность. Но все же, и в наше время есть такие отдельные личности, которые берегут себя для того, единственного. Больше их, конечно же, среди девушек. 


 

http://privatnnover.com/intim/2107.

Пароль
Забыли пароль?