Широко раздвинула ноги. Групповушка. Москва.

26.01.2015


 



Марина взяла меня за руку и подвела к кровати, где Лера во всю скакала на члене Сергея. 


- Сядь своей пиздой на лицо Сергея так, чтобы ему было удобно тебя вылизывать. А сама целуйся со Лерой. Тебе понравится, - сказала мне она.


Я сделала все так как мне сказали. Ощущения были не забываемые. Я очень быстро кончила, но не спешила слазить с Сергея.  Он так классно лизал,  что я подумала, что хорошо было бы, если мои подруги поучились бы у нее. Скромная Лера тоже не уступала ему в умении целоваться. Вскоре она стала громко стонать, затем стон перешел в крик, и все ее тело затряслось в оргазме. Она слезла с Сергея и скатилась с кровати на пол, где еще пару минут ее тело содрогалось в судорогах. 


- Иди сюда. Дай Сергею немного отдохнуть, - сказала Марина, поцеловав меня в грудь.


Я опустилась на пол,Широко раздвинула ноги. Групповушка. Москва. широко раздвинула ноги. Марина расположилась между моими ногами  и стала вылизывать мне пизду. Вскоре Сергей, немного отдохнув, пристроился к Марине сзади, а  Лера уселась мне на лицо. И наша оргия продолжилась до самого вечера. По мере усталости Сергей соЛерой выбывали из общей игры, и нас опять оставалось двое, но  они вскоре возвращались, и комната наполнялась многочисленными криками и стонами.


 

Пароль
Забыли пароль?